• Nuovo
Scaia 2018 Tenuta Sant'Antonio

Scaia 2020 Tenuta Sant'Antonio

Scaia Garganega e Chardonnay

12,00 €
Tasse incluse

 

UVE Garganega 55% - Chardonnay 45%

VINIFICAZIONE Sgranellatura dei grappoli con macerazione a freddo per un’ora in ambiente ridotto. Pressatura: soffice a freddo (8 °C - 9 °C) con pneumopressa in ambiente inerte. Fermentazione: a temperatura bassa 13 °C – 14 °C. Malolattica: no. Batonnage: una volta alla settimana fino all’imbottigliamento. Stabilizzazione: a freddo.

AFFINAMENTO In inox.

ESAME ORGANOLETTICO Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli. Profumo: fiori bianchi di acacia, gelsomino, bouquet di agrumi come ananas, pompelmo ed arancia, mela pera e mango e leggera nota di banane. Sapore: fresco e piacevole dato dalla acidità ben sostenuta. Morbidezza e sapidità ben in equilibrio, lo rendono invitante ed intrigante.

ABBINAMENTO Aperitivi, antipasti a base di pesce o verdure di stagione e piatti freddi, primi piatti a base di erbe, risotti di verdure, minestre asciutte e in brodo, pesce alle salse leggere.

9275
12 Articoli
No reviews
Product added to wishlist

iqitcookielaw - module, put here your own cookie law text

Product added to compare.