Bardolino Le Nogare 2015 Bertani

Bardolino Le Nogare 2017 Bertani

Non disponibile
11,00 €
Tasse incluse


 

Vitigni e impianti: Corvina Veronese 70%, Rondinella 25%, Molinara 5%.
Vinificazione: La vendemmia si effettua dalla terza settimana di settembre con raccolta manuale. La vinificazione avviene in appositi serbatoi d’acciaio (larghi e bassi, adatti ad aumentare il contatto tra bucce e mosto, limitando interventi meccanici) ad una temperatura di fermentazione compresa tra i 18 e i 20°C.
Maturazione: Affinamento in vasche di cemento rivestite di mattonelle di vetro nella parte sotterranea della cantina per circa 4 mesi. Affinamento in bottiglia per almeno 2 mesi.
Note organolettiche: Colore rosso rubino brillante. Al naso, intense note di frutta a bacca rossa (ciliegie e marasche), accompagnato da leggeri sentori speziati. Vino di buona consistenza al palato, morbido, rotondo, di buona struttura, sapido.
Abbinamenti gastronomici: Questo vino fruttato, fresco e succoso è ideale compagno sia dei piatti della tradizione locale, sia della più classica cucina all’italiana e della cucina moderna. E’ ottimo con primi piatti a base di pasta di ogni tipologia (con condimenti di carne, di pesce, di verdure, di funghi), con i risotti, con i ravioli, il pasticcio di lasagne. Si sposa anche con le carni d’aia alla griglia, le carni al forno, le carni in umido.

8066
No reviews
Product added to wishlist

iqitcookielaw - module, put here your own cookie law text

Product added to compare.