Isola dei Nuraghi Turriga 2013 Argiolas

Isola dei Nuraghi Turriga 2013 Argiolas

Non disponibile
71,00 €
Tasse incluse

 

Vinificazione: Attenta selezione delle uve. Fermentazione a temperatura controllata 28-32 °C. Macerazione di circa 16-18 giorni con buon utilizzo della tecnica del delestage.

Invecchiamento : 18-24 mesi in barriques nuove di rovere francese.

Affinamento : Per 12-14 mesi in bottiglia.

Caratteristiche

Colore: rosso rubino intenso.
Olfatto: presenza di bouquet ricco e complesso.
Gusto: di grande struttura, equilibrato, fine e persistente. Indice di “souplesse” molto elevato.

Abbinamenti : Abbinamenti: cinghiale in umido, selvaggina da pelo, carni rosse speziate, pecorino sardo stagionato.

8169
No reviews
Product added to wishlist

iqitcookielaw - module, put here your own cookie law text

Product added to compare.