Isola dei Nuraghi Turriga 2017 Argiolas

Isola dei Nuraghi Turriga 2017 Argiolas

83,00 €
Tasse incluse

 

Vinificazione: Attenta selezione delle uve. Fermentazione a temperatura controllata 28-32 °C. Macerazione di circa 16-18 giorni con buon utilizzo della tecnica del delestage.

Invecchiamento : 18-24 mesi in barriques nuove di rovere francese.

Affinamento : Per 12-14 mesi in bottiglia.

Caratteristiche

Colore: rosso rubino intenso.
Olfatto: presenza di bouquet ricco e complesso.
Gusto: di grande struttura, equilibrato, fine e persistente. Indice di “souplesse” molto elevato.

Abbinamenti : Abbinamenti: cinghiale in umido, selvaggina da pelo, carni rosse speziate, pecorino sardo stagionato.

8169
2 Articoli
No reviews
Product added to wishlist

Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti.
Continuando la navigazione accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie, ma puoi procedere alla disattivazione se lo desideri.
In questo caso alcune funzionalità del sito potrebbero non essere disponibili.

Product added to compare.