Your cart
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
Monferrato Rosso Pin 2001 La Spinetta
La Spinetta
Per tutti gli ordini maggiori di € 150,00
Vitigno: 65% Nebbiolo, 35% Barbera dÕAsti Superiore Bionzo Fermentazione: fermentazione separata per ogni tipo dÕuva per 7-8 giorni in vinificatori orizzontali con il controllo della temperatura, la fermentazione malolattica in barriques francesi nuove Invecchiamento: in barriques francesi nuove di media tostatura per 16-18 mesi Imbottigliamento: assemblaggio dei due vini, trasferimento in vasche dÕacciaio per 2 mesi , imbottigliamento, affinamento in bottiglia per ulteriori 3 mesi Accorgimenti non si effettuano filtrazioni e chiarificazioni Disponibilità: 2 anni dopo la vendemmia Colore: granato vivace Profumo: fruttato con sentori di prugna e mora, speziato ben bilanciato con il legno della barrique Palato: caldo, tannico, speziato, perfetti tannini al palato, con finale dolce e persistente Evoluzione: 25 anni Abbinamenti: arrosti, carni elaborate, formaggi forti e saporiti
1041
1 Articolo
No reviews