Asperum Salsa Balsamica Midolini
MidoliniPer tutti gli ordini maggiori di € 150,00
L'Asperum un condimento, frutto del lungo invecchiamento (oltre trentÕanni in botti di sette legni diversi) del mosto cotto di uva, ottenuto utilizzando le stesse antiche procedure impiegate anche nella produzione dell'aceto balsamico tradizionale di Modena. Differisce per˜ da quest'ultimo per il fatto di essere prodotto rigorosamente a partire da uve friulane della migliore qualità e nell'ideale microclima delle colline di Manzano, nel Friuli orientale. L'Asperum dotato di una particolare carica aromatica e di una forte capacità di insaporire le vivande a cui si accosta, pur mantenendo un equilibrio naturale che gli consente di arricchirne il gusto senza cancellarne il sapore. Va utilizzato sempre crudo, buona norma versarlo sopra i cibi subito prima dell'utilizzo e, in caso di cibi cotti, sempre a fine cottura, immediatamente prima o subito dopo averli tolti dal fuoco affinchŽ non vada disperso il suo pregiato aroma. USO COMUNE
|