Asperum Salsa Balsamica Midolini Visualizza ingrandito

Asperum Salsa Balsamica Midolini

0612

New product

1 Articolo

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 17 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 17 punti che può essere convertito in un buono di 3,40 €.


170,00 €

Add to wishlist

Dettagli

L'Asperum  un condimento, frutto del lungo invecchiamento (oltre trentÕanni in botti di sette legni diversi) del mosto cotto di uva, ottenuto utilizzando le stesse antiche procedure impiegate anche nella produzione dell'aceto balsamico tradizionale di Modena. Differisce per˜ da quest'ultimo per il fatto di essere prodotto rigorosamente a partire da uve friulane della migliore qualità e nell'ideale microclima delle colline di Manzano, nel Friuli orientale. L'Asperum  dotato di una particolare carica aromatica e di una forte capacità di insaporire le vivande a cui si accosta, pur mantenendo un equilibrio naturale che gli consente di arricchirne il gusto senza cancellarne il sapore. Va utilizzato sempre crudo, buona norma  versarlo sopra i cibi subito prima dell'utilizzo e, in caso di cibi cotti, sempre a fine cottura, immediatamente prima o subito dopo averli tolti dal fuoco affinchŽ non vada disperso il suo pregiato aroma. USO COMUNE

  • Su formaggi stagionati, per esempio cospargendolo a gocce su schegge di formaggio Montasio stravecchio (meglio se di almeno 18 mesi)
  • Sul gelato alla crema
  • Come ingrediente di un pinzimonio
  • Su prodotti pastellati, quali fiori di zucca, foglie di salvia o petali di rosa in pastella ( sufficiente una goccia su ogni pezzo)
  • Su tutti i tipi di frittate
  • Nella pasta e fagioli
  • Sui fritti di pesce
  • Come accompagnamento di bolliti sia di pesce sia di carne
  • Su fragole e frutti di bosco

Recensioni

No customer reviews for the moment.

Scrivi una recensione

Asperum Salsa Balsamica Midolini

Asperum Salsa Balsamica Midolini

16 altri prodotti della stessa categoria: