Classificazione Olio Extravergine di Oliva – Biologico Annata 2019 Varietà Coratina, Ogliarola, Peranzana Provenienza Le olive provengono dalla tenuta Bocca di Lupo, situata a Minervino Murge (BT) a circa 300 mt. sul livello del mare, nel cuore della Murgia. Le cultivar utilizzate sono autoctone pugliesi, infeudate da secoli in un territorio aspro e difficile, ma nel contempo generoso, in grado di offrire frutti di altissimo pregio. Gli alberi, allevati a vaso, hanno un’età media di 80 anni e sono gestiti rispettando i canoni dell’agricoltura biologica. Note degustative L’olio Biologico Tormaresca si presenta di un colore giallo oro con riflessi verdi. Al naso è fruttato, intenso, caratterizzato da piacevoli sentori di erba di campo, mandorla verde e pepe bianco, con note di foglie di pomodoro e di carciofo. Al palato è elegante e delicato, ravvivato dal carattere piccante e da sfumature lievemente amare, tipiche delle varietà utilizzate. Ampio e intenso, chiude con una piacevole persistenza.