- Nuovo
Nel 2018, dopo sei anni di ricerca sulla biodiversità e l’etnobotanica del Viêt Nam rurale, il fondatore e master distiller Daniel Nguyen ha collaborato con raccoglitori e agricoltori del Viêt Nam settentrionale per procurarsi botanici per quello che sarebbe diventato il primo gin mai distillato nel paese.
Per tutti gli ordini maggiori di € 150,00
Prodotto ad Hanoi in small batch con un alambicco di rame su una base di alcol di riso e melassa, le botaniche vengono raccolte a mano nella giungla degli Altipiani settentrionali: bacche di Mắc Mật, foglie di Mắc Mật, peperoni della giungla di Mắc Khén, pepe nero in grani, buccia di pomelo Diễn, liquirizia bianca, legno di Đia Siêu, zenzero, curcuma, semi di coriandolo, cassia tra gli ingredienti locali.
Profilo: Al naso scorze di agrumi dolci, pino fresco, litchi con sentori di spezie. Al palato agrumi speziati, miele, litchi e bacche di ginepro. Il finale è caldo con note di legno e tannini.