8215
New product
0 Articolo Articoli
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Sangiovese Le More 2016 Castelluccio
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Uvaggio : 100% Sangiovese
Tecniche di vinificazione: Fermentazione in acciaio inox (28-30°C).
Affinamento in bottiglia per 2 mesi in locale termocondizionato (17°).
Colore: rubino intenso e vivace, con leggeri brividi violacei in giovent.
Bouquet: naso ben dichiarato e pulito, con sentori di concentrato di lampone e una nota di marasche.
Sapore: sapido, vivace ed equilibrato; una bocca lunga e fruttata corrispondente alle note percepite all'olfatto.
Abbinamenti gastronomici : Di ottima struttura, considerato il classico vino "da tutto pasto"; in particolare si abbina a tutti i piatti tipici della cucina regionale ricchi di sapore e profumi, a piatti a base di carni bianche salsate e carni rosse.
No customer reviews for the moment.