Uve : 65% Pinot Nero e 35% Chardonnay.
Vinificazione : La vinificazione parziale in legno (40%) favorisce una maggiore complessità, senza ossidazione prematura. Non viene effettuata nessuna fermentazione malolattica affinché l’acidità naturale compensi la grande potenza del territorio.
Invecchiamento : Invecchiamento da 8 a 10 anni a temperatura costante (12 °C) nelle cantine storiche della Maison a Mareuil-sur-Ay. Il dosaggio molto basso (4,25 g/l) lascia ampio campo alla vinosità e alla mineralità di questo vigneto eccezionale.
Alla vista : Veste color oro pallido. Una spuma fine e delicata.
Al naso : Un naso profumato, note di fiori di sambuco e fumo di tabacco.
In bocca : L'attacco è fresco ma morbido, tipico del millesimo 2006. Le note di frutti rossi (mora, sambuco) si prolungano su sfumature abbrustolite e sentori di acquavite di lampone. La nota finale è aromatica e persistente.