Amaro Camatti cl. 100
Sangallo Distilleria Cinque TerreIl procedimento di produzione del Camatti e ancora, per quanto possibile, artigianale. Dopo un'accurata selezione delle materie prime si passa al procedimento di infusione e macerazione che è stato studiato in base alle caratteristiche delle erbe, dei vegetali e del prodotto che si desidera ottenere. L'infuso ottenuto viene messo a decantare in botti o fusti di acciaio inox e poi filtrato per eliminare l'eventuale impurità. Si aggiunge quindi uno sciroppo di acqua e zucchero.
Per tutti gli ordini maggiori di € 150,00
L'amaro Camatti e l'antico liquore, grande specialità genovese, prodotto dall'infusione di fiori, erbe, radici aromatiche e toniche mediante un processo speciale di fabbricazione cui l'antica formula originale viene ancora oggi scrupolosamente eseguita. Graditissimo al palato, insuperabile per la finezza del suo aroma, preferito anche per la poca quantità di alcol che contiene, amaro Camatti é ormai liquore preferito delle famiglie che ne apprezzano il valore e abitualmente lo consumano dopo i pasti.