Grappa di Amarone Campo dei Gigli Tenuta Sant'Antonio cl. 50 Visualizza ingrandito

Grappa Rossa di Amarone Campo dei Gigli Tenuta Sant'Antonio cl. 50

8759

New product

2 Articoli

30,00 €

Add to wishlist

Dettagli

L’amorevole procedura che inizia dall’accurata selezione di uve provenienti dai vigneti più antichi della Tenuta, prosegue con l’attento e lento appassimento delle stesse sottoponendole poi con dedizione all’accurata vinificazione. Successivamente l’affinamento avviene per sei mesi in botti di rovere e porta alla creazione dell’Amarone Campo dei Gigli, capolavoro storico della casa Castagnedi. Dalla forza trascinante di questo vino-simbolo, e più specificamente dalle sue vinacce, viene distillata una grappa nobile, dai profumi raffinati e fragranti. Attraverso il metodo tradizionale discontinuo a bagnomaria in piccole caldaie di rame, avviene la magica e alchemica distillazione della grappa di Amarone Campo dei Gigli, un intenso piacere per il palato. L’energia vibrante di questa grappa le dona un carattere piacevole asciutto ma rotondo e morbido al tempo stesso. Offre al palato uno spessore aromatico ricco, con buon corpo e calda persistenza; la struttura è armonica e ben definita. Il bouquet penetrante e vellutato rammenta vagamente gli aromi dell’Amarone nelle sue fragranze fruttate.

GLI ABBINAMENTI GASTRONOMICI Ideale a fine pasto, magari con un buon sigaro di fronte ad un caminetto acceso in inverno, o su una terrazza con vista marina o collinare in estate ma sempre e comunque in buona compagnia. Le fragranti esalazioni della Grappa di Amarone vanno gustate in pieno relax...E gli aromatici piaceri del palato si possono esaltare con del buon cioccolato fondente per i più golosi. 

 

AFFINAMENTO 10 - 12 mesi in fusti di legni di essenze diverse.

 

Recensioni

No customer reviews for the moment.

Scrivi una recensione

Grappa Rossa di Amarone Campo dei Gigli Tenuta Sant'Antonio cl. 50

Grappa Rossa di Amarone Campo dei Gigli Tenuta Sant'Antonio cl. 50

30 altri prodotti della stessa categoria: